Vorführung Ziegler HLF20/16

Am Donnerstag Abend den 29.09.2011 um 18.00 Uhr wurde an der Feuerwache Stamsried ein HLF 20/16 Artego von der Fa. Ziegler vorgestellt. Nach einer kurzen Ansprache von stellv. Kommandanten Martin Aschenbrenner begrüßte er die Marktgemeinderäte sowie den zuständigen Vertreter für den Landkreis Cham Herrn Nespor und von der Fa. Ziegler Herrn Gutbier.

Herr Gutbier übernahm sodann das Wort und erklärte das komplette Feuerwehrfahrzeug von Hinten bis Vorne, es wurden auch einige interresante Fragen an den Fachmann von der Fa. Ziegler gestellt. Nach der Vorstellung konnten noch drei Kameraden mit dem Vorführfahrzeug eine kleine Probefahrt durchführen um das Fahrverhalten zu testen. Bereits kurz nach der gelungen Fahrzeugvorstellung konnte man von den meisten Feuerwehrkameraden hören das Sie von der geräumigen Kabine von dem Feuerwehrfahrzeug begeistert waren und deren ganzen Raffinessen.