LF 16/12 in den Dienst gestellt

Löschgruppenfahrzeug LF 16/12 für die Stamsrieder Stützpunktfeuerwehr

Die Feuerwehr des Marktes Stamsried stellte im Dezember 2011 das kürzlich erworbene LF 16/12 in den Einsatzdienst. Das Fahrzeug IVECO Baujahr 1991 wurde als Ersatz beschafft für das vorhandene LF 8 Baujahr 1979. Die Finanzierung wurde vom Feuerwehrverein übernommen.

Als Zusatzbeladung im Fahrzeug ist folgendes vorhanden:

• Notfallrucksack FIRST RESPONDER
  • Notfallrucksack AED Defibrillator