Auszeichnung beim Dräger Feuerwehr-Website Wettbewerb

Das Endergebnis steht fest! Leider war unsere Homepage nicht unter den besten 20 Homepages zu finden, aber dennoch haben wir als Auszeichnung 4 Helme bekommen von 5 möglichen. Wir sind stolz im ersten Jahr überhaupt soweit gekommen zu sein und wir werden versuchen unsere Homepage nächstes Jahr und die besten 20 zu bekommen.

Das Banner darf auf die Homepage gestellt werden was wir auch mit sehr großen Stolz getan haben. Ein Großer Dank gilt auch reil.co Exzellentes Web Design der unsere Homepage neu gestalltet hat!

Es wurden bei dem Wettbewerb folgende Kriterien betrachtet:

Kategorie 1: Inhalt (interessant und nützlich?)

Kategorie 2: Funktionalität (selbsterklärend und zielführend?)

Kategorie 3: Aktualität (zeitnah und wesentlich?)

Kategorie 4: Gestaltung (ästhetisch und zeitgemäss?)

Kategorie 5: Technik (modern und sicher?)

Kategorie 6: Vernetzung (integriert und interaktiv?)

Kategorie 7: Sonderkriterium "Spezialität"