Banner wirbt für das große Fest

Von der Druckerei Vögel an die Führungskräfte der Wehr übergeben

Die Feuerwehr Stamsried feiert vom 28. bis 30. Mai die Fahrzeugweihe des neuen HLF20. Die Vorbereitungen hierzu laufen bereits auf Hochtouren.

Vor wenigen Tagen konnten bereits die Flyer zum Fest entgegengenommen werden. Diese werden die kommenden Tage in den örtlichen Geschäften aufliegen. Des Weiteren wurden bei der Druckerei Vögel Stamsried auch diverse Banner in Auftrag gegeben. So soll wie auch schon bei einigen vergangenen Veranstaltungen mit einem großen Banner am Marktplatz auf das Feuerwehrfest Ende Mai hingewiesen werden. Weitere Banner sind für das Festzelt und das Umfeld des Festplatzes bei der Schule angefertigt worden.

Bei der Übergabe der Banner dankten die beiden Vorstände Richard Kerscher und Simon Werner sowie die Kommandanten Oliver Weiß und Martin Aschenbrenner der Fa. Vögel vertreten durch Barbara Bucher und Hans Ruhland, für die tolle Zusammenarbeit. Der ortsansässige Druck & Verlag Vögel übernahm das Design sowie den Druck der Banner & Flyer.