Einsätze 2011

Wohnungsöffnung - Stamsried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 12.12. um 09.03 Uhr, mit den Alarmstichwort "Wohnungsöffnung - Stamsried". Es setzt sich das LF in Bewegung, soiwe aus der Nachbahrwehr der Pemfling 40/1. Nach Lagemeldung an die ILS wurde die Person wohlauf gefunden, somit konnten die Anfahrenden Kräfte die Einsatzfahrt beenden. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten komplett wieder ein.

Verkehrsabsicherung - Stamsried

Nach Rücksprache mit der ILS wurde für einen Fackelzug der sich im Stamsrieder Ortsbereich befand das MZF für eine Verkehrsabsicherung benötigt. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten komplett wieder ein.

Ölspur Stamsried - Lukas-Rauffer-Str.

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 10.12. um 16.49 Uhr, mit den Alarmstichwort "Ölspur Stamsried - Lukas-Rauffer-Str.". Es setzen sich das MZF, TLF in Bewegung. Nach Lagemeldung an die ILS wurde nur eine Beschilderung aufgestellt. Die Kräfte rückten nach ca. 15 Minuten komplett wieder ein.