Einsätze 2011

Kellerbrand Stamsried Person vermisst

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 29.01. um 19.54 Uhr, mit den Alarmstichworten "Kellerbrand, Person vermisst". Es setzen sich das TLF sowie das MZF in Bewegung, weitere Ortsfeuerwehren wurden alarmiert unter anderem Pösing und Diebersried mit unter auch der Rettungsdienst.

Da der Brand in der Schloßstraße gemeldet wurde war die Anfahrt relativ kurz. Nach Erkundung wurde innerhalb kürzester Zeit die Lagemeldung an die ILS gegeben damit die anfahrenden Kräfte nicht mehr benötigt werden. Es wurde der Lüfter eingesetzt um die Rauchentwicklung im Keller zu beseitigen. Die vermisste Person war wohl auf und wurde vom Rettungsdienst untersucht. Nach ca. 1 Stunde rückten die Kräfte wieder komplett ein.