Einsätze 2011

Gasgeruch nach Blitzeinschlag Stratwies

Am Montag, 06.06. um 00.11 alarmiert die ILS zu einem Gasgeruch nach Blitzeinschlag. Es setzen sich das MZF, TLF und LF8 in Bewegung sowie die Feuerwehr aus Roding mit ELW, TLF und LF.

Ein Anwohner bemerkt gegen Mitternacht nach einem heftigen Gewitter einen komischen Geruch in seiner Wohnung und deutet dies als Gas. Nach Erkundung der Ortsfeuerwehr Stamsried kann der Gasgeruch nicht bestätigt werden, jedoch riecht es in der Wohnung nach verschmorten Kabeln, der aus der Telefonbuchse kam, vermutlich Schlug der Blitz in die Telefonanlage ein. Nach ca. 30 Minuten rückten die Einsatzkräfte wieder ein.