Einsätze 2011

Ölspur Stamsried - Marktplatz

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 23.09. um 07.50 Uhr, mit den Alarmstichwort "Ölspur Stamsried - Marktplatz". Es setzen sich das MZF, TLF in Bewegung. Nach Lagemeldung an die ILS wurde dann zu einen späteren Zeitpunkt um 08.31 Uhr die Nachbahrwehr Diebersried alamiert um die zuständige Ortsfeuerwehr zu unterstützen. Die Ölspur wurde mit Absprache der ILS abgebunden und eine Beschilderung aufgestellt. Die Kräfte rückten nach ca 2 Stunden komplett wieder ein.