Einsätze 2011

Verkehrsunfall Stamsried - Diebersried

Die ILS alamiert die Stamsrieder Feuerwehr am 05.12. um 18.28 Uhr, mit den Alamrstichwort "Verkehrsunfall Stamsried - Diebersried Person eingeklemmt". Es setzen sich das LF, MZF sowie das TLF in Bewegung, die Nachbarwehren Diebersried, Rötz und Pemfling sowie der Rettungsdienst und Notarzt wurden mit alamiert.

An der Einsatzstelle angekommen hat nach kurzer Erkundung sich folgendes Bild dargestellt, die Person war nicht eingeklemmt und wurde kurz darauf Notärtzlich versorgt. Die Einsatzstelle wurde halbseitig gesperrt und ausgeleuchtet für die Fahrbahnreinigung. Nach ca. 1 1/2 Stunden rückten die Kräfte komplett wieder ein.