Einsätze 2011

Brand Hochleitungsmast - Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 24.08. um 15.08 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand Strommast Pösing". Es setzen sich das TLF sowie das MZF in Bewegung, sowie weitere Nachbarfeuerwehren wurden alarmiert.

Waldbrand Asbach

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 27.07. um 13.52 Uhr, mit den Alarmstichwort "Waldbrand Asbach". Es setzen sich das TLF sowie das MZF in Bewegung, eine weitere Nachbarfeuerwehr wurde alarmiert. Während der Einsatzfahrt wird durch Nachfrage bei der ILS wo genau sich der Waldbrand befindet dieser als Fehlalarm gemeldet, die Einsatzfahrt wurde unterbrochen. Nach ca. einer 1/2 Stunde rückten die Kräfte wieder komplett ein.