Einsätze 2011

Brand Hochleitungsmast - Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 24.08. um 15.08 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand Strommast Pösing". Es setzen sich das TLF sowie das MZF in Bewegung, sowie weitere Nachbarfeuerwehren wurden alarmiert.

Während der Einsatzfahrt wird durch Nachfrage bei der ortsansässigen Feuerwehr der genaue Standort des Strommasten angefragt. Nach kurzer Suche wurde die Meldung an die ILS sowie an alle alarmierten Feuerwehren gegeben das es sich um einen Fehlalarm handle, es wurden Arbeiten an einem Strommasten durchgeführt der in Richtug Wetterfeld lag. Nach ca. einer 1/2 Stunde rückten die Kräfte wieder komplett ein.