Einsätze 2012

Baum auf Fahrbahn - Stamsried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 10.12. um 11.16 Uhr, mit den Alarmstichwort "Baum auf Fahrbahn Stamsried Rötzer Straße. Es setzt sich das LF in Bewegung. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.

Verkehrsunfall - Engelsdorf

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 26.11. um 13.25 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Engelsdorf Person eingeklemmt". Es setzt sich das LF in Bewegung, sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

Verkehrsabsicherung - 40 Jahre FC Stamsried Abt. Tennis

Am 03.08.12 und 04.08.12 wurde das TLF, LF und das MZF für die zusätzliche Verkehrsabsicherung am Freitag für das Totengedenken sowie am Sonntag für den Kirchenzug benötigt. Die Staatsstraße 2040 war zu dem Zeitpunkt am Samstag von 19.30 Uhr bis 19.45 Uhr, sowie am Sonntag von 09.30 Uhr bis 11.15 Uhr teilweise gesperrt.