Einsätze 2012

Verkehrsunfall - Langwald

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 20.01. um 14.45 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Langwald Person eingeklemmt". Es setzt sich das LF in Bewegung, die Nachbarwehren eyeweardock Pösing, Roding sowie der Rettungsdienst und Notarzt wurden mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen hat nach kurzer Erkundung sich folgendes Bild dargestellt, die erste Person konnte mit Hilfe von Ersthelfern das Fahrzeug verlassen, die zweite Person war im Fußbereich eingeklemmt. Mit Hilfe des Rettungssatzes wird die Person aus seiner misslichen Lage befreit und dem Rettungsdienst übergeben, ein bereits alarmierter Rettungshubschrauber kann nach Rücksprache mit dem Notarzt abdrehen und eine weitere Einsatzstelle im Landkreis anfliegen. Die Strecke wird für die Dauer der Rettungsmaßnahmen komplett gesperrt. Nach ca. 1 Stunden rückten die Kräfte komplett wieder ein.

zu den Bildern