Einsätze 2012

Verkehrsunfall - Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 27.02. um 21.27 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Pösing Brand PKW Person nicht eingeklemmt". Es setzt sich das MZF, TLF und LF in Bewegung, sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen war der Brand am PKW bereits gelöscht durch die Ortsfeuerwehr Pösing. Nach Rücksprache mit dem Einsatzleiter wurde eine Beleuchtung aufgebaut um die Unfallstelle auszuleuchten. Nach kurzer Zeit rückten das MZF sowie TLF wieder ab da diese Einsatzkräfte nicht mehr benötigt wurden. Die Strecke wird für die Dauer der Sicherungsmaßnahmen der Polizei komplett gesperrt. Nach ca. 2 Stunden rückte das LF wieder ein.

zu den Bildern

Bilder wurden von der FFW Pösing zur Verfügung gestellt