Einsätze 2013

Rauchentwicklung - Engelsdorf

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Engelsdorf, FFW Grafenkirchen, FFW Pemfling und die FFW Katzbach am 12.02. um 15:10 Uhr, mit den Alarmstichwort "Starke Rauchentwicklung in einer Garage nach Schweißarbeiten in Engelsdorf". Es setzt sich das LF und MZF in Bewegung, sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

Am Einsatzort ankommen wird eine Lagemeldung durch die FFW Pemfling gegeben Feuer aus keine weiteren Kräfte notwendig. Alle anfahrenden Kräfte brachen daraufhin ihre Einsatzfahrt ab. Das MZF und das LF rückten vom Einsatzort wieder ab. Die FFW Engelsdorf und FFW Pemfling übernahmen die Speerung der Straße damit der Rettungshubschrauber landen konnte. Die Kräfte rückten nach ca. einer 1/2 Stunden wieder ein.