Einsätze 2013

Kaminbrand / Thanried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Friedersried am 11.07 um 19.22 Uhr, mit den Alarmstichwort " Kaminbrand Thanried". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen konnte nach kurzer Erkundung die Lagemeldung gegeben werden das der Kamin nicht mehr brennt, die Wärmebildkamera wurde an die Kollegen aus Friedersried übergeben um zu einem späteren Zeitpunkt nochmals eine Prüfung des Kamins durchzuführen auf eventuelle Glutnester. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.