Einsätze 2013

Brand PKW / Stamsried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 11.08. um 22.05 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand PKW Stamsried Hofgarten". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen war der PKW in Vollbrand und das Feuer drohte die angrenzende Hecke komplett in Brand zu setzen. Es wurde mittels Schaum das Auto gelöscht sowie der Bereich der Hecke wo sich das brennende Auto befand. Das Auto wurde dann zu einem späteren Zeitpunkt zur Seite gelegt da sich im hinteren unteren Bereich des Autos immer noch Glutnester befanden die mittels Hilfe der Wärmebildkamera gefunden wurden. Nach ca. 1 Stunde rückten die Kräfte wieder komplett ein.

zu den Bildern