Einsätze 2013

Verkehrsunfall - Strahlfeld/Mitterdorf

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Roding, FFW Mitterdorf und die FFW Altenkreith am 12.02. um 14.48 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Strahlfeld Richtung Mitterdorf Person eingeklemmt". Es setzt sich das LF und das MZF in Bewegung, sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

Noch während der Einsatzfahrt wird eine Lagemeldung durch die FFW Mitterdorf gegeben Person definitiv eingeklemmt. Die FFW Roding befreite die Person und übergab sie an den Rettungsdienst. Die FFW Strahlfeld wurde nachalarmiert um die Straße komplett in Absprache mit der FFW Stamsried zu sperren für die Landung des Rettungshubschraubers. Die FFW Stamsried unterstützte den Rettungsdienst sowie das Personal vom Rettungshubschrauber das an die Unfallstelle gebracht wurde. Die Kräfte rückten nach ca. 1 1/2 Stunden wieder ein.

zu den Bildern

Bericht der Mitterlbayerischen