Einsätze 2013

Verkehrsunfall Bus - Strahlfeld / Fronau

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Roding, FFW Mitterdorf, FFW Altenkreith, FFW Strahlfeld, FFW Pösing und FFW Pemfling am 27.02. um 07.36 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Bus Kreuzung Fronau / Strahlfeld". Es setzt sich das LF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

Noch während der Einsatzfahrt wird eine Lagemeldung gegeben das keine Kinder verletzt sind nur der PKW Fahrer leichte Verletzungen davon getragen hat, die noch anfahrenden Kräfte können die Einsatzfahrt abbrechen. Die Kräfte rückten nach ca. 45 Minuten wieder ein.

zu dem Bild

Bericht der Mittelbayerischen