Einsätze 2013

Verkehrsunfall - Stamsried / Diebersried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Hitzelsberg am 28.02. um 17.10 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Stamsried Richtung Diebersried". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen konnte nach kurzer Erkundung die Lagemeldung gegeben werden das die Person nicht eingeklemmt ist und bei vollem Bewußtsein. Die Person wurde vom Rettungsdienst versorgt und nach kurzer Zeit ins Krankenhaus gefahren. Die Strecke wurde kurz gesperrt damit der Abschleppdienst das Auto verladen konnte. Die Kräfte rückten nach ca. 1 Stunde wieder ein.

zu den Bildern