Einsätze 2013

Gebäude unter Wasser / Grossenzenried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 31.05. um 16.39 Uhr erneut , mit den Alarmstichwort "Gebäude unter Wasser Grossenzenried". Es setzt sich das LF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen war die Scheune ca. 15 cm unter Wasser. Es wurde die Tachpumpe ca. 20 Minuten eingesetzt bis die Scheune auf einen minimalen Wasserstand leer war. Daraufhin setzte sich das LF wieder in Richtung Rabmühle zum ersten Einsatz in Bewegung wo dann die Tauchpumpe in Betrieb genommen werden konnte.