Einsätze 2013

Wasserschaden Stamsried / Blumenstr.

Die ILS alarmiert das Stamsrieder MZF und TLF am 31.05. um 16.22 Uhr, mit den Alarmstichwort "Wasserschaden Kanal läuft über Blumenstraße".

Die Besatzung des TLF und MZF hat die Abflüsse im Bereich dieser Straße freigehalten damit ein Großteil des Wasser besser ablaufen konnte da zu diesem Zeitpunkt die Straße gesperrt wegen mußte da kein passieren der Straße mehr möglich war. Um ca. 17.05 Uhr wurde das Stamsrieder MZF zu einen weiteren Einsatz beordert in der Stratwieserstraße. Auch dort bot sich fast das gleiche Bild nur das die Straße nicht gesperrt werden musste. Die Kräfte rückten von beiden Einsatzstellen um ca. 18.20 Uhr ab.