Einsätze 2013

Ölspur / Stamsried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 04.08. um 19.43 Uhr erneut , mit den Alarmstichwort "Ölspur Richtung Cham / Weihermühle". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung. Die FFW Hitzelsberg wurde mit alamiert und fuhr ebenfalls die Einsatzstelle an.

An der Einsatzstelle angekommen konnte man nur sehen das bei einem kleinerem Auto ein Ölschlauch geplatzt war die Ölspur war auf Anfahrt ersichtlich aber sehr gering. Das Öl wurde bei dem Auto abgebunden, wobei sich aber dann rausstellte das die Ölspur im Bereich Lukas-Rauffer- Str bis zum Marktplatz doch erheblich größer war, wurde in diesem Bereich die Straße gesperrt und umgeleitet um die Ölspur ohne die Eisnatzkräfte zu behindern abgebunden. Die Kräfte rückten nach ca. 1 Stunde wieder ein.

zu den Bildern