Einsätze 2013

Wohnungsöffnung / Stratwies

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Pemfling am 02.12. um 01.30 Uhr mit den Alarmstichwort "Wohnungsöffnung in Stratwies". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen konnte nach kurzer Erkundung die Lagemeldung gegeben werden dass die Personen nicht bewustlos ist, die Tür wurde geöffnet und der Patient wurde dann nach kurzer Behandlung vom Rettungsdienst übernommen und in das nächste Krankenhaus gebracht. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.