Brand PKW / Saalhof

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Hitzelsberg am 06.08. um 17.22 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand PKW Saalhof Abzweigung Asbach". Es setzt sich das LF und TLF und MZF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen stand der PKW bereits im Frontbereich im Vollbrand, unter Atemschutz wurde das Fahrzeug mittels Schaum gelöscht. Die FFW Hitzelsberg übernahm zu diesem Zeitpunkt die Umleitung über Asbach. Der Brand konnte nach ca. 10 Minuten gelöscht werden, anhand der Wärmebildkamera wurden das Auto auf weitere Brandstellen untersucht wobei sich herausstellte das es keine versteckten Brandstellen mehr gab. Die Stamsrieder Kräfte rückten ca. 45 Minuten wieder ab. Die FFW Hitzelsberg übernahm noch die Absperung bis das Fahrzeug vom Abschleppdienst geholt wurde.