Brand Zimmer / Pösing-Langwald

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die Feuerwehren Pösing, Roding, Wetterfeld, Strahlfeld und Mitterdorf am 02.09. um 10.57 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand Zimmer Pösing/Langwald". Es setzt sich das LF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen wurde durch die Feuerwehr Pösing eine Lagemeldung gegeben. Es war ein Atemschutztrupp im Einsatz der angebranntes Essen auf dem Herd fand. Die Wohnung wurde mittels Hochdrucklüfter rauchfrei gemacht. Nach ca. 1 Stunde rückten die Kräfte wieder komplett ein.