Verkehrsunfall / Friedersried - Fegersmühle

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Pemfling und FFW Friedersried am 07.01. um 20.39 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person Ortsausfahrt Stamsried Richtung Friedersried". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

Noch auf Anfahrt wurde die Unfallstelle mit der Leitstelle geklärt da am Ortsausgang von Stamsried Richtung Friedersried keine Einsatzstelle zu sehen war, diese befand sich 2 KM weiter zwischen Friedersried und Fegersmühle. An der Einsatzstelle angekommen bot sich folgendes Bild, eine Person war in dem Fahrzeug eingeklemmt aber ansprechbar. Die Person wurde mittels Spreitzer und Schere aus seiner Lage befreit und an den Rettungsdienst übergeben. Die Sperrung der Straße übernahm die Nachbarfeuerwehr Friedersried. Nach dem Aufräumarbeiten rückten die Kräfte nach ca. 2 1/4 Stunden wieder ein.

zu den Bildern

Bericht TVA