Keller unter Wasser / Stamsried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 15.05. um 17.50 Uhr mit den Alarmstichwort "Keller unter Wasser Pfarrheim Stamsried". Es setzt sich das MZF und LF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen konnte nach kurzer Erkundung die Lagemeldung an die ILST gegeben werden, das der Keller des Pfarrheims Stamsried ca. 5 Zentimer unter Wasser stand. Es wurde mittels des Nasssauger die Räume im Erdgeschoss sowie im Keller gesäubert. Die Kräfte rückten nach ca. 1 Stunde wieder ein.

zu den Bildern