Verkehrsunfall B85 / Piendling

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Roding, FFW Mitterdorf, FFW Wetterfeld und FFW Cham am 04.06. um 16.33 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall mit mehreren PKW´s auf der B85 Höhe Piendling". Es setzt sich das LF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

Noch auf Anfahrt wurde durch die FFW Roding mit der Leitstelle geklärt das die Kräfte aus Roding, Mitterdorf und Wetterfeld ausreichend sind da es sich nur um einen größeren Auffahrunfall mit Blechschäden und ein paar leicht Verletzten handelte. Die Feuerwehren vor Ort richteten eine Halbseitige Verkehrsführung ein damit die Vollsperre der B85 nach kurzer Zeit wieder aufgehoben werden konnte. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.