Verkehrsunfall B85 / Piendling 1

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Roding, FFW Wetterfeld und FFW Cham am 16.07. um 17.47 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall mit LKW und mehreren PKW´s auf der B85 Höhe Piendling". Es setzt sich das LF und TLF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen wurden bereits durch die Feuerwehr Roding die auslaufenden Kraftstoffe gebunden. Es befand sich keine Person mehr in den Fahrzeugen. Die Feuerwehr Stamsried unterstützte den Rettungsdienst da es mehrere leicht bis mittelschwer Verletzte gab. Das Stamsrieder TLF übernahm die Absperrung auf der B85 auf Höhe der Kreuzung bei der neuen Umgehung. Die Kräfte rückten nach ca. 1 Stunde wieder ein.

zu den Bildern

Bericht der Chamer Zeitung