Brand Freifläche / Fronau

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Fronau und FFW Neunkirchen Balbini am 20.07. um 13.30 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand Freifläche Fronau Richtung Neunkirchen Balbini". Es setzt sich das LF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen wurde bereits mit Unterstützung von Bauern mittels Güllefässer sowie durch die Feuerwehren der Brand eingedämmt und abgelöscht. Die Ausbreitung auf den angerenzenden Wald konnte dadurch vermieden werden. Die Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.