Brand Freifläche / Fuchshof

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Hitzelsberg und FFW Pitzling am 10.08. um 19.00 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand Freifläche Plattenhöhe Richtung Au auf Höhe Fuchshof". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung.

Unterstützt werden die Kräfte durch den auf einem Überwachungsflug in der Luft befindlichen Luftbeobachter "Kater Cham 15/1". Nach kurzer Lagemeldung der Stamsrieder Kräfte wurden nur noch das LF der Stamsrieder Kollegen benötigt um den Brandherd kurz abzulöschen. Die Kräfte rückten nach ca. 45 Minuten wieder ein.

zum Bild