Verkehrsunfall / Ried -Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Pemfling, FFW Pitzling und FFW Pösing am 20.05. um 17.35 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Person eingeklemmt zwischen Ried und Pösing". Es setzt sich das MZF, LF und TLF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mitalarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen konnte nach kurzer Lageerkundung Entwarung gegeben werden, es befand sich keine Person mehr im Fahrzeug. Die Person wurde nach kurzer Zeit dem Rettungsdienst übergeben für weitere Untersuchungen. Die FFW Pösing sperrte den Bereich um die Unfallstelle ab. Die Stamsrieder kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.