Verkehrsunfall / Stamsried Richtung Diebersried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Hitzelsberg am 01.07. um 07.20 Uhr, mit den Alarmstichwort "Verkehrsunfall Stamsried Richtung Bernried ohne eingeklemmte Person. Es setzt sich das TLF und MZF in Bewegung sowie der Rettungsdienst.

An der Einsatzstelle angekommen konnte nach kurzer Erkundung die Lagemeldung gegeben werden das sich keine Person mehr im Fahrzeug befindet. Die Straße wurde für einen kurzen Zeitraum komplett gesperrt von der FFW Stamsried. Die FFW Hitzelsberg konnte die Einsatzfahrt abbrechen da die Stamsrieder Kräfte ausreichend waren. Die verunglückte Person wurde nach kurzer Zeit an den Rettungsdienst übergegeben und in ein naheliegendes Krankenhaus transportiert. Die Kräfte rückten nach ca. 1 Stunde wieder ein.

zu den Bildern