LKW in Graben / Kürnberg

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Hitzelsberg am 23.10. um 09.45 Uhr, mit den Alarmstichwort "LKW in Graben Richtung Kürnberg". Es setzt sich das LF und MZF sowie der Rettungsdienst in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen wurde der LKW im Graben vorgefunden. Die gesamte Ladung war über die Fahrbahn sowie der angrenzenden Wiese verstreut. Der Verkehr wurde umgeleitet und die Fahrbahn gesäubert. Die Kräfte rücken nach ca. 2,5 Stunden wieder ein.