Brand Kamin / Glocknerhof

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 13.02. um 10.15 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Brand Kamin Glocknerhhof". Es setzt sich das HLF und LF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen rauchte es ziemlich schwarz aus einem Kamin. Mit Hilfe einer Person die den Schlüssel zu den Betriebsraum hatte konnte man sich Zugang gewähren und weiter erkunden ob nicht im Inneren des Raumes bereits ein Brand entstanden ist. Es konnte aber sofort Entwarnung gegeben werden da es sich um eine Störfunktion des Brenners handelte. Dieser wurde seitens der Feuerwehr ausgeschaltet. Der zuständige Kaminkehrer überprüfte von seiner Seite ob Mängel an der Anlage sind. Die Kräfte rücken nach ca. 1 Stunde wieder ein.