Zimmerbrand / Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie Pösing, Hitzelsberg, Wetterfeld und Roding am 04.03. um 17.54 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Zimmerbrand Pösing". Es setzt sich das HLF und MZF in Bewegung sowie der Rettungsdienst.

An der Einsatzstelle angekommen war die Lage bereits unter Kontrolle. Es wurde der Rauchverschluss und der Lüfter in Einsatz gebracht um den Raum wo ein Kunststoffeimer brannte wieder rauchfrei zu machen. Die Kräfte rücken nach ca. 30 Minuten wieder ein.