Kellerbrand / Neukirchen-Balbini

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 06.03. um 10.58 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Kellerbrand Neukirchen-Balbini". Es setzt sich das HLF, LF und MZF in Bewegung sowie der Rettungsdienst.

Als Zusatzanforderung durch die Leitstelle Amberg wurde das Stamsrieder HLF zu einem Kellerbrand in Neukirchen-Balbini angefordert. Kurz vor der Einsatzstelle wurde durch die FFW Neukirchen-Balbini die Lagemeldung gegeben das es sich um keinen Brand handelt und die anfahrenden Kräfte nicht mehr benötigt werden. Die Kräfte rücken nach ca. 30 Minuten wieder ein.