VU / Ortsausgang Stamsried Richtung Rötz

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 29.02. um 07.29 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Verkehrsunfall ohne eingeklemmte Person Ortsausgang Richtung Rötz". Es setzt sich das HLF sowie der der Rettungsdienst in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen wurde durch die Feuerwehr die Straße komplett gesperrt da das Unfallfahrzeug mittig in der Straße auf dem Dach lag. Die Person in dem Auto war bereits außerhalb des Unfallfahrzeuges und wurde durch zwei Kollegen der Feuerwehr betreut und dann an den Rettungsdienst übergeben. Die Straße wurde noch gesäubert und nach ca 1,5 Stunden wieder freigegeben. Die Kräfte rücken nach ca. 1 3/4 Stunden wieder ein.

zu den Bildern

Bericht der Mittelbayerischen