Überschwemmung / Ortsbereich Stamsried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 05.06. um 18.08 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Fahrbahnreinigung Neunburger Straße". Es setzt sich das HLF, LF und MZF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen war die Neunburger Straße mit Schlamm und Geröll überzogen. Die Fahrbahn wurde gereinigt damit diese wieder befahrbar war, des weiteren wurde noch andere Einsätze abgefahren in dem Bereich Hofgarten, Festplatz und Pfarrer-Stahl-Straße, nachdem alle Einsatzstellen abgearbeitet waren rückten alle Kräfte nach ca. 2,5 Stunden wieder ein.