Reinigung MERO Station / Hitzelsberg

Die Stamsrieder Feuerwehr wurde durch eine privaten Anforderung am 08.06. um 19.34 Uhr zur Reinigung der MERO Station auf Höhe Hitzelsberg gerufen. Es setzt sich das LF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen war die Pumpstation bereits mit Hilfe von Tauchpumpen wieder vom Wasser befreit, jedoch war die Station komplett mit Schlamm und Geröll überzogen. Mittels des C-Strahlrohr wurde die Anlage komplett gereinigt. Die Kräfte rückten nach ca. 1,5 Stunden wieder ein.