Kellerbrand Fichtenhof / Kager

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die Feuerwehr Kager, Feuerwehr Pemfling, Feuerwehr Pösing und Feuerwehr Cham am 13.07. um 16.20 Uhr, mit den Alarmstichwort "Kellerbrand Fichtenhof bei Kager". Es setzt sich das HLF, LF und MZF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen wurde bereits der Brandschutz im Keller sichergestellt und mittels Lüfter der Keller entraucht nach den Löscharbeiten entraucht, des weiteren wurde im Erdgeschoss die Wohnung ebenfalls entraucht. Die älter Frau die sich zum Zeitpunkt des Brandes beim Haus befand wurde zum medizinischen Check an den Rettungsdienst übergeben. Die Einsatzstelle konnte nach 30 Minuten wieder verlassen werden. Die Stamsrieder Kräfte rückten nach ca. 45 Minuten wieder ein.