Brand Freifläche / Fegershof Richtung Friedersried

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Friedersried am 21.07. um 18.00 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand Freifläche Fegershof Richtung Friedersried". Es setzt sich das HLF, LF und MZF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen wurde ersichtlich das auf eine Länge von ca. 75 Metern und einer Breite von 30 Zentimeter ein Streifen brannte. Dieser wurde mittels den beiden Tanklöschfahrzeugen der Stamsrieder Wehr nach kurzer Zeit unter Kontrolle gebracht. Die Einsatzstelle wurde dann mittels Unterstützung der umliegenden Bauern die Wasser in Güllefässern vorgehalten haben zur Nachsicht nochmal komplett bewässert. Die Kräfte rückten nach ca. 45 Minuten wieder ein.