Brand PKW / Ortsausfahrt Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die Feuerwehr Pösing am 04.09. um 10.22 Uhr, mit den Alarmstichwort "Brand PKW Pösing". Es setzt sich das HLF in Bewegung sowie der Rettungsdienst wurde mit alarmiert.

An der Einsatzstelle angekommen wurde bereits der Brand durch die Feuerwehr Pösing gelöscht, mit Hilfe der Wärmebildkamera wurde der Motorraum untersucht ob sich nicht noch weitere Glut Nester irgendwo befinden. Der Verkehr wurde halbseitig durch die Feuerwehren gelenkt. Die Stamsrieder Kräfte rückten nach ca. 30 Minuten wieder ein.

Bericht der Mittelbayerischen