VU / Freundelsdorf - Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 30.06. um 15.14 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Verkehrsunfall ohne eingeklemmte Person Freundelsdorf Richtung Pösing". Es setzt sich das HLF und MZF sowie der der Rettungsdienst in Bewegung.

Noch während der Anfahrt wurde von der ILS gefunkt das die Unfallstelle gesichert ist und die Kräfte von Stamsried nicht mehr benötigt werden, darauf hin wurde die Einsatzfahrt abgebrochen. Die Kräfte rücken nach ca. 5 Minuten wieder ein.