VU / Wetterbach - Pösing

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr sowie die FFW Pemfling und FFW Pösing am 03.09. um 17.43 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Verkehrsunfall vermutlich eingeklemmte Person Wetterbach Richtung Pösing". Es setzt sich das HLF, LF und MZF sowie der der Rettungsdienst in Bewegung.

An der Unfallstelle angekommen wurde der Verletzte bereits durch den Rettungsdienst betreut. Der Fahrer konnte sich aus seiner misslichen Lage durch Mithilfe eines Erstretters selber befreien. In Absprache mit der Feuerwehr Pösing wurde die Straße für den Zeitpunkt der Arbeiten sowie für die Landung des Rettungshubschraubers komplett gesperrt. Nach Absprache mit der Polizei wurde die Straße wieder freigegeben und die Kräfte rückten nach ca. 1 Stunde wieder ein.

Bericht der Mittelbayerischen Zeitung

Bericht der Chamer Zeitung