Brand Bagger / Neunkirchen Balbini

Die ILS alarmiert die Stamsrieder Feuerwehr am 08.09. um 21.52 Uhr, mit dem Alarmstichwort "Brand Bagger in Neunkirchen Balbini". Es setzt sich das HLF, LF und MZF in Bewegung.

An der Einsatzstelle angekommen wurde bereits Feuer aus gemeldet an die Leitstelle Amberg. Das LF und das MZF sind nach Rücksprache mit der örtlichen Feuerwehr von der Einsatzstelle abgerückt. Das HLF wurde als Reserve für Löschwasser nach kurzer Zeit ebenfalls vom Einsatz entbunden. Die Stamsrieder Kräfte rückten nach ca. 45 Minuten wieder ein.